Côtes de porc
à la moutarde

au porc de Franche-Comté

Préparation : 5 min
Cuisson: 30 min

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Pour 2 personnes

Ingrédients

2 côtes de porc
1 oignon
25 cl eau
1 bouillon cube
farine
2 cuillères à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre

Préparation

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé puis le mettre de côté dans une assiette.
Saler et poivrer les côtes de porc et les fariner.

Les faire dorer à la poêle des 2 faces.
Ajouter les oignons et le bouillon de cube dissout dans les 25 cl d’eau
Couvrir et laisser mijoter 30 min.
Ajouter le mélange moutarde  et crème et porter à ébullition.

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Le Groupe Franche-Comté Élevage est né du regroupement d’agriculteurs francs-comtois au sein d’une coopérative, afin de valoriser leurs productions.